Topcon GPT-3105N

Электронный тахеометр Topcon GPT-3105N

Новая серия электронных тахеометров topcon GPT-3105N - это современный тахеометр для выполнения безотражательных измерений при проведении съемочных и разбивочных работ. Тахеометры topcon GPT-3105N  имеют двойную оптическую систему для работы в безотражательном режиме (узкий лазерный луч) и для измерений на призму (широкий лазерный луч).

В приборе применен мультиимпульсный дальномеру нового поколения с высокой точностью  измерения ±3мм+2ppm на расстояние от 1,5 до 350 метров.

В тахеометре GPT-3105N есть лазерный целеуказатель который позволяет производить измерения на снимаемые и выносимые точки в условиях недостаточной освещенности или внутри помещений, также в приборе установлен лазерный створоуказатель который позволяет более быстро определять направление на выносимую точку.

Корпус у тахеметров topcon GPT-3105N отличается высокой прочностью, малым весом и защитой от пыли и влаги  также у прибора имеется память большого объема которая позволяет создавать до 30 различных файлов работ и хранить до 24000 записей измерений и координат.

Внутреннее программное обеспечение позволяет решать большой спектр инженерно-геодезических задач.

  • Точность угловых измерений - 5”
  • Дальность измерения по 1 призме - 3000м
  • Дальность измерения без отражателя – до 350м
  • Диапазон работы компенсатора -3'
  • Время работы – от 5 до 45ч

Стандартный комплект

Электронный тахеометр на трегере, аккумулятор BT-52QA – 2 шт., зарядное устройство BC-27CR, юстировочные инструменты, транспортировочный футляр, силиконовая салфетка, чехол для защиты от дождя, нитяной отвес, бленда на объектив, плечевые ремни, руководство по эксплуатации на русском языке.